Фирташ может увеличить трудовой день трудящихся — коммунист

Политика

С назначением Дмитрия Фирташа председателем Национального трехстороннего социально-экономического совета, украинским трудящимся станет жить сложнее.

Такое мнение выразил народный депутат от Компартии Сергей Храпов в комментарии корреспонденту ГолосUA.

Как отметил С. Храпов, с политической точки зрения это назначением выглядит кощунственным. Это, по его словам, означает, что олигархи взяли верх над Президентом. «Это очередной случай, который подтверждает это. И теперь просто нет сомнений, что олигархи таки взяли верх», — подчеркнул он.

При этом депутат-коммунист отметил, что у Президента есть определенная поддержка со стороны олигархов, в то же время существуют и другие «определенные обязательства». «Поэтому Янукович и пошел на такое назначение… Но что хочу сказать, например, я знаю, что по Днепропетровской области у Фирташа много предприятий и там людям очень непросто работать. Но, видимо, теперь станет еще сложнее. Ведь олигархи всегда защищают свои интересы, а не интересы трудящихся. Поэтому не исключаю, что будет увеличен трудовой день, или предпринято еще что-то, что не будет работать в пользу людей», — добавил он.

Напомним, миллиардер Дмитрий Фирташ стал председателем Национального трехстороннего социально-экономического совета.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *