Соседи Оксаны Макар: её мать «развела» всю страну

Общество

Мать Оксаны Макар «развела» всю страну историей со своей дочерью.

Об этом заявили соседи погибшей девочки, которые живут 30 лет в доме по ул. Лучевская, 25 в селе Луч, не пожелавшие назвать свои имена и фамилии, передал корреспондент ГолосUA.

Они заявили, что недоумевают, почему история с Оксаной вызвала такую шумиху в стране. По их мнению, мать девушки «развела всю страну».

«Оксана хоть и была неплохой девочкой, но этим все и должно было закончиться», — подчеркнули они.

Соседи также отметили, что жаль и Оксану, «и этих ребят, сидящих в СИЗО, тоже».

«Оксана была ребенком почти никому не нужным, хотя воспитывали ее бабушка и дедушка, люди нормальные во всех отношениях», — добавили они. Дедушка погибшей девушки был учителем химии в местной школе.

По их словам, девушку на несколько лет отдали в Очаковскую школу-интернат, и она проучилась там до того времени, пока мать не забрала ее в Киев «на заработки» около двух лет назад. О матери люди неважного мнения, а отца никогда не видели, тогда как отчим Оксаны до сих пор сидит в тюрьме.

При этом соседи добавили, что «ребенок был предоставлен сам себе», и жизнь она вела «не самую идеальную».

Справка ГолосUA. 10 марта в Николаеве трое мужчин заманили в квартиру 19-летнюю Оксану Макар и изнасиловали ее. После чего, чтобы скрыть следы преступления, душили и попытались ее сжечь. Девушка находилась в Донецком ожоговом центре восстановительной медицины в тяжелом состоянии. 29 марта Оксана умерла. На сегодня, 31 марта, назначены ее похороны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *