Самых опасных водителей зовут Александрами и Наталиями

Общество

Согласно результатам анализа телефонных звонков-уведомлений о страховых событиях по автострахованию, самое распространенное имя среди обратившихся в компанию страхователей-мужчин – Александр, а среди страхователей-женщин – Наталья.

Об этом сообщили в пресс-службе СК «Провидна».

Страхователи по имени Александр составляют 10,9% от всех клиентов, обратившихся в телефонном режиме в страховую компанию с сообщением о наступлении страхового события по автострахованию.

Последующие места в рейтинге имен страхователей-мужчин распределились так: Сергей (8,9% от всех позвонивших), Владимир (7,2 %), Андрей (5,4 %) и Юрий (4,6%).

Среди женских имен самым распространенным в данном рейтинге является имя Наталья (9% от общего количества телефонных уведомлений). Далее имена выстроились следующим образом: Татьяна (8%), Ольга (7,2%), Ирина (7,1%) и Елена (6,5%).

«Мы ведем данную статистику четвертый год. Интересен тот факт, что мужской рейтинг «опасных» имен водителей остается неизменным, варьируется лишь их процентное соотношение. А вот в женском «списке» мы каждый раз наблюдаем незначительные изменения: за первое место «конкурируют» Натальи и Елены», — прокомментировала ситуацию директор контакт-центра компании Анжела Ольшевская .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *