В Днепре мужчина нашел своего сына мертвым, его младший брат пропал

Информация

«В среду, 20 ноября, в частном доме на улице Мостовой отец нашел своего сына мертвым. Точная причина смерти пока неизвестна — ее озвучат специалисты судебно-медицинского бюро после проведения экспертизы.
По предварительной информации, днем мужчина уехал в город по своим делам. Дома остались два его сына — 1979-го и 1972-го годов рождения, — сообщает Инфрорматор.
Когда он вернулся, то обнаружил, что младшего нет, а старший лежит в луже крови на полу комнаты. Подойдя к нему, мужчина понял, что тот — мертв, поэтому сразу же вызвал на место наряд полиции.

Никаких версий касательно того, что же произошло в доме, пока нет. Где находится второй сын мужчины — также неизвестно. По неподтвержденной информации, мужчина умер от огнестрельного ранения. Правоохранители рассматривают несколько версий произошедшего, в том числе и убийство. Сейчас полицейские опрашивают возможных свидетелей и устанавливают, был ли мотив у мужчины убить своего брата. Вместе с тем, со слов соседей, он был тихим и спокойным человеком, никогда не дебоширил.
Ранее на Подоле в Киеве нашли труп мужчины в луже крови с пробитой головой и веником на шее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *