Возможно, от «уколов красоты»: В Сети обсуждают опухшее лицо Ани Лорак

Информация

В Сети обсуждают новые фото певицы Ани Лорак. В этот раз она предстала в мрачноватом и минималистичном образе, засветив не только новую прическу, но и заметно помолодевшее лицо с “новыми” губами. Певица похвасталась своим пением перед камерой, рекламируя новую песню, а также поздравила друга и коллегу с праздником.
Фото она показала в Сети.
Так, знаменитость показала, как позировала с товарищем в стильном и сдержанном образе с привычной прической. А на следующем кадре – отрывкам из видео, отлично видно, как изменилось лицо звезды после очередных уколов красоты.
Как известно, Каролину уже давно обвинили в злоупотреблении «уколами красоты» и множественной пластике.
Причем не так давно дерматологи и косметологи, анализируя фото Лорак и ее выходы в свет в целом, отмечали, что звезда явно делала контурную пластику скул, увеличила губы и провела коррекцию носогубных складок. Фанаты после заявлений косметологов были лаконичны, отмечая, что “это слишком, она как восковая кукла”.
Как известно, певица не является поклонницей демонстраций личной жизни и всего, что связано с домом. После развода певица стала очень скрытна и старается не показывать то, как живет и с кем общается. Тем не менее, редкие ее фото, сделанные дома, вызывают довольно бурный восторг среди фанатов.
Напомним, 41-летняя Ани Лорак вызвала ажиотаж.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *