Китайский гигант автопроизводитель Geely планирует в скором времени запустить производство премиум-смартфонов

Бизнес Мир

Намедни стало известно, что китайский гигант автопроизводитель Geely Holding решил создать новую компанию для производства современных премиум-смартфонов.

Что сегодня известно о планах китайского гиганта автопроизводителя Geely Holding

На текущем этапе руководство автопроизводителя Джили решило обустроить свою штаб-квартиру компании в китайском городе Ухане и сосредоточить все свои силы на интеграции глобальных технологических процессов и ресурсов для разработки премиальных и современных смарт-устройств, включая смартфоны, для глобальных и региональных потребителей.

Также было отмечено, что основатель Geely Holding Эрик Ли решил создать абсолютно новую компанию Hubei Xingji Shidai Technology, которая решила подписать выгодное соглашение о будущем стратегическом сотрудничестве с зоной экономического и технологического развития в данном регионе.

Новый вектор развития китайского Geely Holding должен открыть новые грани в мире современных смартфонов

Текущий выход автопроизводителя Geely на современный рынок смартфонов подчеркивает ее стремление осваивать новые грани в мире технологий и составлять конкуренцию крупным игрокам данного сегмента. Современный рынок смартфонов довольно агрессивный и холдингу Geely придется бороться за своих покупателей с Apple, Samsung и Xiaomi в категории смартфонов премиум-класса.

На данный момент китайский холдинг не раскрыл всех подробностей о своём бренде, под которым будет выпускать премиум смартфоны, и о сроках начала производства, но отметил, что смартфоны дополняют его автомобильную индустрию, которая также за последние несколько лет стремительно растет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *