Милиция нашла нового виновника скандального ДТП в Хмельницкой области

Регионы

Милиция сомневается в вине человека, признавшегося в совершении скандального ДТП в Хмельницкой области, к которому считают причастным губернатора Тернопольской области Валентина Хоптяна.

Об этом заявил начальник управления по связям с общественностью МВД В. Полищук на пресс-конференции, передал корреспондент ГолосUA.

Он отметил, что милиция планирует снять статус подозреваемого с человека, признавшегося в совершении данного ДТП.

В. Полищук рассказал, что уже через неделю по данному инциденту МВД проведет пресс-конференцию, во время которой будет названо имя настоящего виновника скандального ДТП.

Вместе с тем, он отказался отвечать на вопрос журналистов о причастности губернатора Тернопольской области к дорожно-транспортном происшествии.

«Тот, кто был за рулем, вам будет интересно узнать, принадлежит к некой категории власть имущих», — заинтриговал В. Полищук.

Вместе с тем,В. Полищук подчеркнул, что человек который признался в совершении данного ДТП и имел характерные для данного происшествия травмы, скоро будет лишен статуса подозреваемого.

Он также отметил, что этот человек сейчас находится в больнице и МВД планирует поинтересоваться «кто ему посоветовал взять ответственность за данное происшествие».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *