Украина уже 2 года не становилась на колени — Азаров

Политика

Премьер-министр Украины Николай Азаров считает своим главным достижением то, что Украина уже два года ни перед кем не становилась на колени.

Об этом сообщил премьер-министр Николай Азаров, открывая заседание Кабмина, передал корреспондент ГолосUA.

Так, по словам премьер-министра, за последние два года работы правительство обеспечило граждан Украины постоянной работой. Более того, были созданы новые рабочие места и, по словам премьер-министра, несмотря на непростую экономическую ситуацию, работников не отправляли в отпуска за собственный счет.

Н. Азаров отметил, что за последние два года люди ни одного раза не подсчитывали убытки от обвала гривны или потери сбережений. «Пенсии, социальные выплаты не сокращались, а наоборот — росли. К тому же, государство перестало накапливать долги», — отметил премьер-министр.

По словам главы Кабмина, правительство сегодня начало делать то, чего не делали предшественники на протяжении всех 20-ти лет независимости. В частности, это касается строительства жилья, внедрения энергосберегающих технологий, а также сокращения бюрократических процедур и строительства овощехранилищ. «И все это происходило на фоне достаточно непростой ситуации в мире. Однако как бы не было сложно, Украина ни перед кем в это время на колени не становилась», — добавил Н. Азаров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *