Более 1 млн 300 тыс. человек прошли вместе в «Нашем полку»!

Информация

Маршем памяти онлайн «Наш полк», организованным телеканалом «Интер» к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне, прошли более 1 миллиона 300 тысяч человек. Марш памяти онлайн еще раз доказал, что в нашей стране много тех, кто хранит память о войне и Победе и кто чтит память героев, вставших на защиту Родины в Великой Отечественной войне.
Из-за карантина традиционные марши памяти, во время которых тысячи людей 9 Мая проходят по улицам своих городов с фотографиями родственников-фронтовиков, не могли быть официально проведены. Поэтому телеканал «Интер» организовал марш памяти онлайн «Наш полк», в рамках которого все желающие смогли пройти вместе символическим маршем, отдав дань памяти и уважения воинам-победителям. В год 75-летия Великой Победы «Наш полк» продолжает идти!
Марш стартовал 25 апреля и длился до конца дня 9 мая. В это время присоседиться к памятному шествию мог каждый желающий. Для этого всего лишь нужно было позвонить по телефону 0800501093 или нажать кнопку «Я иду!» на сайте polk.inter.ua. Каждый день к маршу присоединялись тысячи и тысячи новых участников.

Марш памяти онлайн завершился, но сайт polk.inter.ua продолжает работать и продолжается проект «Наш полк», цель которого – сохранение памяти о тех, кто сохранил для нас мир. Все желающие могут прислать на сайт фото родственников, принимавших участие в Великой Отечественной войне, и поделиться историями о них. На данный момент на сайте собрано уже 42 тысячи фотодокументальных историй. Ведь эта страшная, кровопролитная война коснулась каждой семьи. У каждого в семейном альбоме есть дорогие сердцу и памяти фото… И в каждой семье живут рассказы о подвигах и просто фронтовые истории тех, кто на этих фотографиях. Мы не должны забывать, что мы – потомки победителей. Сохраним память о войне, о Победе и о подвиге наших героических предков!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *