Ответственный момент для донецкого Шахтёра

Спорт

Сегодня в рамках группового этапа Лиги чемпионов сойдутся два аутсайдера группы донецкий Шахтер и миланский Интер. Матч должен начаться в 19:45 по киевскому времени и обе команды настроены идти в бой, ведь как одним, так и вторым нужно набирать очки. Матч будет обслуживать бригада румынских арбитров во главе с Иштваном Ковачем.

Какие ориентировочные составы могут выставить тренеры перед игрой

Предугадать ориентировочный состав Шахтера можно исходя из тех игроков, которые набрали оптимальные игровые кондиции и смогут выйти на поле, а именно: Трубин — Исмаили, Матвиенко, Марлон, Додо, Антонио, Степаненко, Патрик, Марлос, Тете, Траоре.

Что касается оппонента украинского клуба миланский Интер, то тут всё гораздо сложней, ведь невыразительная игра на старте сезона заставляет тренера постоянно вносить корректировку в состав, поэтому предварительно таких игроков мы точно сегодня можем не ждать на поле, а именно: Сенси, Корреа и Видаль (травмированые). Также скорей всего главный тренер Интера Симоне Индзаги выпустит похожий состав с тем, который с первых минут выходил на «Аталанту» и сыграл в боевую ничью 2:2.

Немного исторических фактов

Команды между собой довольно часто пересекались в различных турнирах, причем относительно недавно, когда миланский Интер разгромил Шахтер в полуфинале Лиги Европы со счетом 5:0. На данный момент статистика личных противостояний говорит не в пользу украинского клуба, ведь за пять встреч с Интером, горняки умудрились победить лишь один раз.

При всем этом у украинского клуба есть козырь в виде Роберто де Дзерби, который много играл и работал в Италии и, наверное, должен был приготовить на сегодняшний матч какой-нибудь неприятный сюрприз для миланского Интера.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *