Партии регионов Тигипко уже не нужен — политолог

Политика

На сегодняшний день для Партии регионов не принципиально, чтобы вице-премьер-министр — министр социальной политики Сергей Тигипко пополнил их ряды.

Такое мнение выразил политолог Александр Палий в комментарии корреспонденту ГолосUA.

«Тигипко имел значение примерно зимой 2010 года. Тогда он мог кардинально изменить даже ход избирательной кампании. А сейчас после того как он восхвалял пенсионную реформу, Налоговый кодекс, он не имеет большого значения», — отметил политолог.

По его словам, для Партии регионов сегодня не принципиально важно, чтобы в их состав вошел Сергей Тигипко. «Они сами определяют, что им нужно, а что — нет. Одного Тигипко они еще могли бы взять, однако целую группу влияния — вряд ли», — подчеркнул А. Палий.

Напомним, как сообщал ГолосUA, в СМИ появилась информация о том, что объединение партии «Сильная Украина» Сергея Тигипко с Партией регионов переносится на неопределенный термин. По имеющейся информации, причина этого кроется в нежелании ПР исполнять кадровые требования С. Тигипко. Якобы в Партии регионов не хотят принимать членов «Сильной Украины» и рассматривают только возможность присоединения к ним одного Сергея Тигипко.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *